Kamis, 09 Desember 2010

mARIIE Sholawatan

                                      pentingnya membaca sholawat 

         Membaca sholawat kpda nabi  merupakan sekian  ritual agama yang mendapat porsi lebih dari kajian syariat islam."sesungguhnya allah dan para malaikatnya bersholawat kepada nabi."fragmen ayat di atas menunjukkan bahwa allah melimpahkan rahmat bagi nabi muhammad .maka dari itu alla memerintahkan supaya  bersholawaaaaaaat dan memberi salam kepadanya


        MAka dari itu kita harus sering membaca sholawat kepada naba selain mendapatkan syafaat  kita juga di jauhkan dari godaan syetan . dan dalam hadits telah iriwayatkan" orang yang paling bakhil adimana ketaika namaku disebu  tidaklah bersholawat ".

                    JADI KITA SEBAGAI UMAT NABI MUHAMMAD janganlah enggan bersholawat kepadanya apalagi anak man berbasis madrasah. jangan sampai itu terjadi dengan membaca sholawat  sama saja kita memuji Allah.......dan mendapat rahmat dan ampunan kepada kita.


                       Dimanapun kapanpun jangan sampai lupa bacalah sholawat sebanyak-banyaknya tidak akan rugi bagi kita ya walaupun awalnya memang sangat sulit  bagi kita mungkin lama kelamaan kita akan jadi kebiasaan dan itu awal untuk menjadi orang yang baik. okEyY...            Jadi Janganlah EngGan untuck membaca sholawat kepada nabi muhammad Saw.

apaLgie Q-ta sChoolnya dI maN MOOeba
                                                    OkeeYYy....


       sprachabteilung makin Compak ajjach!!!!!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar